中文版 / English

-專業膜粉

-面膜

-面膜布

新聞動態

關于面膜你知道這些嗎?你知道明星們都喜歡哪些? date:2017-5-11

       說起敷面膜,相信很多仙女都是規規矩矩的用一些面膜了,這里我們就不討論牌子了,因為蘿卜青菜都各有所愛,但是最近在娛樂圈刮起了一陣搞怪的面膜風,那就是各式各樣的動物面膜。

  動物面膜應該在國外流行一段時間了,比較潮流的愛美仙女們也應該都知道,只是國內大部分人都不是很清楚而已,漸漸熟悉起來也就是因為那么明星們曬自己敷面膜的相片而被大家熟悉。

  那么有那哪些明星有用過動物面膜呢?我們來看看,首先是我們的靚靚袁詠儀了,看來靚靚是這的很喜歡動物印花面膜,經常在微博曬出敷面膜的照片。

  還有就是我們的大黑牛李晨了,看來李晨是在咱們冰冰的帶領下喜歡上敷面膜了吧,據說范冰冰每年用的面膜在700片左右,一年365天,這么算下來的話是一天可以用兩張了,各位仙女們啊,這說明,想要美美噠,敷面膜是必不可少的了。

  沒想到女神安以軒也很喜歡用這種可愛的動物面膜,;簡直不要太萌啊~

  捕捉到一只亂入的謝依霖,平時可別看謝依霖大大咧咧,一副花癡的樣子,可是想要成為女神的心還是有的,萬一實現了呢?諾,人家謝依霖也在用動物面膜呢?

  好了,說了這么多,你是不是也很心動呢,不要心急,想要你也可以擁有,想要預定或者是定做屬于自己的diy動物或者是表情面膜可以到茵莎黛官網或者是天貓搜索茵莎黛聯系客服了解哦。膜你知道這些嗎?你知道明星們都喜歡哪些?

020-36570506 咨詢時間:9:30am-6:00pm
Instyle,智造面膜19年!致電020-36570506