中文版 / English

-專業膜粉

-面膜

-面膜布

新聞動態

秋季眼睛很脆弱,別忘了給眼睛補水 date:2016-10-8

    秋天的空氣異常干燥,為了保護皮膚的濕潤,很多人都會涂上護膚霜。其實,除了皮膚外,眼睛也需要喝足水,尤其是這個季節干眼癥頻發,更應該做好眼部的護理工作。

 

 

    秋高氣爽的天氣,正是人眼看不到的紫外線最強的時候,而眼部又是最脆弱最易老化的區域,其周圍的皮膚薄且敏感,因此,秋天更應該加以呵護。

1、沒事多眨眼

 

     眨眼動作對保護雙眼至關重要,對晶狀體和虹膜肌來說,“眨眼”是一個很好的放松,并且能讓眼睛得到潤滑。操作電腦、看書、開車等長時間用眼時,最好每分鐘至少眨眼5次。

2、注意眼部衛生

     眼部衛生不做好,滴再多眼藥水都是徒勞,還有很可能造成感染。眼睛發癢時,千萬不要用手去揉搓,可以將眼睛閉幾分鐘得以緩解。

3、睡前敷眼

     晚上睡覺前用熱毛巾敷眼,能有效促進眼部的血液循環,緩解眼部肌肉的緊張度,也有助于睡眠。燒水時,利用蒸汽敷眼也可以達到相同的效果。

4、吃益眼食物

 

  可以多吃一些富含維生素且對眼睛有益的食物,如胡蘿卜、菠菜、番茄等,也可以喝一些決明子、菊花茶等。

 

020-36570506 咨詢時間:9:30am-6:00pm
Instyle,智造面膜19年!致電020-36570506