中文版 / English

-專業膜粉

-面膜

-面膜布

關于我們

  •  

    茵莎黛成立于1997年,屬大型民營化妝品生產廠家。我司集研發、生產、銷售為一體。歷經數年輝煌的成長,已擁有雄厚的研發實力和現代化的生產基地、加以科學的經營管理,致使每年經營連續呈現盈利、銷售額持續直線上升、經濟效益大幅度提高、產品遍布東全國各地。

     

    廣東茵莎黛化妝品有限公司是一家專業生產面膜OEM、ODM等產品專業生產加工的廠家,擁有完整、科學的質量管理體系。公司經過十多年的不懈努力,在國內外樹立健康良好的企業品牌形象,自有品牌“茵莎黛”、“麗嵐黛絲”、“比茜茜”、“帕特麗”、“潔立得”、“茵莎黛水晶面膜”,產品覆蓋全國各地、遠銷東南亞。公司致力于“面膜世界、世界面膜”的宣傳理念,專門針對東方人肌膚特點,生產出各類美容面膜,有軟膜、硬膜、中藥粉面膜、水晶面膜、無紡布面膜、海藻面膜、眼膜跟彩妝等,為成千上萬女性的美麗做出杰出貢獻,此外一次性醫療美容衛生用品亦為本公司的強項,我司承接各類面膜和紙品OEM的加工服務。  公司位于交通便捷、物流發達的廣州白云區龍歸工業園及機場路潤發廣場,是廣州最發達、最大的化妝品生產集散地。


    公司廠區環境優美,廠房面積超過10000平方米,生產車間環境完全按照GMP認證所需要的條件建設,并一次性通過“IS09001”質量認證,其中實驗室、原料室、灌裝間、內包材消毒存放間和更衣室均采用十萬級空氣凈化標準,其他區域采用三十萬級空氣凈化標準。目前擁有多條現代化的生產線,多臺/套國際、國內先進乳化、自動灌裝、試驗、殺菌、檢測等儀器,具備各類膏霜、洗護、美容化妝產品的生產條件和能力,同時工廠不僅能生產各種形態、規格、品種的化妝品,還能實現化妝品所有常規檢驗項目的檢測,全方位保證企業的產品在消費者手中的安全使用,讓消費者放心消費。

     廣東茵莎黛化妝品有限公司以誠信為本、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。

     

     

    1、生產優勢

    占地面積為1萬多平方的工廠,生產程序嚴格遵照國家藥GMP生產標準,全封閉生產車間配以高級空氣凈化系統及消毒系統,灌裝設備應用氣動裝置,無接觸無菌操作,多條生產線滿足不同需求量的生產,日產量可達數萬支,現為國內以及國外多家品牌公司代加工,并在工作中提倡:“人人是質檢”,層層把關,從而確保每一款產品的高標準合格率。

    2、技術優勢

    工廠按照GMP生產標準建設,6S管理原則,OEC工作法,高標準的生化研究室和檢驗室,確保技術優勢所需硬件要求,領先同行業競爭對手。 化妝品高質量硬件保證:殺菌室、罐裝車間、原料倉庫、包材周轉車間、水處理車間。

    3、原料優勢

    本公司的原材料采購遍及世界各大主流產區,致力于國內OEM加工國際化、前瞻化、領先化、優質化的企業使命。

    4、研發優勢

    最前沿的信息資訊,強大的研發實力,最尖端的技術支持,助您打造世界級一流化妝品產品。

    5、性價比優勢

    我們的服務宗旨:品質第一、物美價廉、客戶至上
    高效:我們擁有一流作業的先進流水生產線,一流的技術力量,一流的管理經驗;確保每款產品高效、高安全生產 ;
    高質:嚴格的原材料供應商管理體系,與優質原料供應商簽署長期訂購合同,產品生產經過多重嚴格質檢,保證所產出的產品長時間保持穩定、有效、持久 ;
    價格:依托企業自身對原料的大量需求,長期與國內外各大原料供應商直接面對面合作,直接采購,刨除中間商加價牟利,從而保證產品原材料成本最低。

     

020-36570506 咨詢時間:9:30am-6:00pm
Instyle,智造面膜19年!致電020-36570506